首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 的 全 年 资 料 大 全:看好A股中长期走势 多只基金放开申购限制
2022-12-02   来源:      [ ]

智能测温、快速核酸检测、随处可见消毒设备……美国自由式滑雪运动员达丽安·史蒂文斯不禁感叹:“这是一场安全的奥运盛会”,中国出色的防疫水平体现出凝聚各方智慧的能力。
  3月12日,南昌高新区在对省外返昌主动报备的居民核酸检测中,发现2名新冠病毒核酸检测初筛阳性人员,经江西省、南昌市疾控中心复核确认为阳性。
  答:吉林省在核酸检测工作中,始终将10:1混检和单人单检两项检测方式相结合。在全员核酸检测中,快速完成核酸检测工作,是打赢全省疫情战役的重中之重。目前,长春、吉林两市正在开展全员核酸检测工作,采用10:1混检就是将采集自10人的10支拭子集合于1个病毒采样管中进行核酸检测。这样可节省90%采样管的使用量及减少90%实验室核酸检测量,缩短大量时间,为快速、高效的隔离管控工作奠定基础。对于发热门诊有症状患者、密切接触者、重点区域人群等高风险人群检测,则采用单采单检,避免重复采样浪费时间。
  图片展自元月19日起在旧金山总图书馆展出,至5月22日结束,并同时庆祝即将来临的五月亚裔传统月。该图片展在市府中心Larkin Street 100号的旧金山总图书馆六楼天光画廊举行,免费对外开放参观。

 

  附件:1.2021年 的 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.2021年 的 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版