首页 > 新闻资讯 > 通知公示
六 彩 神 龙 正 版:我想让你“听”到“雪花”的温暖——冬残奥会闭幕式视障小提琴演奏者马奕菲的故事
2022-12-02   来源:      [ ]

3月11日,9:00到时尚中心,17:00回家。
  连接过去,影响未来,通过北京冬奥会、冬残奥会的成功举办,中国交出了一份精彩的奥林匹克答卷,创造了一个为世人所称道的办赛奇迹。
  他们怀着无畏的心,来到舞台中央。人生时有挫折困顿,唯有拼搏,方能不留遗憾。
  另外,我们的工业遗产保护开发还应该注意对工业遗产主题游径的开发。例如,世界上著名的德国“工业遗产旅游之路”,实际上就是对德国鲁尔工业遗产的改造,通过交通节点串起来,向游客深入介绍横跨数百年的德国煤炭港铁工业文明的演变,就像一本工业文明教科书,不再是一个点的旅游,而是一条旅游线了。目前广东的粤港澳大湾区文化游径,以及广州“工业拾遗”文化步径也是这方面好的尝试。

 

  附件:1.六 彩 神 龙 正 版作品名单.pdf
     2.六 彩 神 龙 正 版作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版