首页 > 新闻资讯 > 通知公示
全 年 资 料 全 年 资 料 大 全:天津市武清区中小学幼儿园暂停线下教学活动
2022-12-02   来源:      [ ]

3月13日,广西柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯的古朴泥瓦房旁,拍照的游客络绎不绝。当地群众曾以种植李树为生,每逢李花盛放之时,如置身世外桃源,但随着人口外流该屯濒临消失。但随着道路等基础设施的完善,政府部门还补充种植数千株李树,盛放的李花在社交媒体上走红出圈,每到李花开放季节游客络绎不绝,村民不断回乡经营农家乐。根据屯长龙革雄介绍,其每年能在旅游旺季收入5万元左右。
  各地纪检监察机关坚持上好“必修课”,督促年轻干部深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信仰信念信心,始终做到对党忠诚;学好“历史课”,巩固拓展党史学习教育成果,引导年轻干部牢记初心使命,赓续红色血脉;修好“纪法课”,加强党章党规党纪、宪法法律法规教育,督促年轻干部讲纪法、明底线、守规矩。
  三、请广大群众密切关注疫情发展动态,非必要近期不要前往中高风险地区及疫情发生地区;如必须前往,请务必做好个人防护,遵守当地疫情防控要求;如返回,要严格遵守目的地的防控要求。同时,请广大群众不必恐慌,保持良好心态,不信谣、不传谣、不造谣,严格遵守疫情防控要求。
  吉林省卫生健康委副主任、省疫情防控工作领导小组办公室疫情防控组组长张艳介绍,目前,吉林市正在接续开展新一轮全员核酸检测,进一步摸清疫情底数,争分夺秒推进社会面清零见底。

 

  附件:1.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版